Loading...
Speisenkarte 2017-09-26T19:04:19+00:00
  • Legendär sind unsere „Riesen-Steaks“ vom Weideochsen aus Iowa (USA), mindestens 800 Gramm und für 2 Personen!

  • Die Antwort auf „fast-food: der „giant-burger“ mit 400 Gramm feinstem US-beef
  • Das „Wiener Schnitzel“ wird frisch zubereitet, dazu verwenden wir das beste vom Kalb, den Rücken!!!
  • Vom 1. November bis einschließlich Weihnachten braten wir herrlich knusprige, französische Barbarie-Enten…
  • Und das ganze Jahr über, der Dauerbrenner bei uns: das Neuenburger Käsefondue!
  • Frisch geriebener Käse und beste Zutaten sind der Garant für einen einmalig „Schwyzer“ Fonduegenuss!

UNSERE BASICS

Neuenburger Käsefondue €17,00

Ab 2 Personen / Preis pro Person

US-Prime Choice „Dry Aged“ Rumpsteak €32,00

250 g feinstes US-Beef mit Baked Potatoe und SourCream oder Steakhouse-Pommes

US-Prime Choice „Dry Aged“ Rib Eye €43,00

400g allerfeinstes US-Beef mit Baked Potatoe und SourCream oder Steakhouse-Pommes

US-Prime Choice „Dry Aged“ Rib Eye President Cut €95,00

900g allerfeinstes US-Beef mit Baked Potatoe und SourCream oder Steakhouse-Pommes

Essen mit

SCHMACKES

UNSERE AKTUELLE SPEISENKARTE

Download (PDF, 581KB)

Essen mit

SCHMACKES

Cheese me

NEUENBURGER KÄSEFONDUE

Meat me

„DRY AGED“ RUMPSTEAK

Meat me twice

„DRY AGED“ RIB EYE

meat me more

RIB EYE President Cut