Wir über uns

  • Lehmitz_wirüberuns1
  • Lehmitz_wirüberuns2
  • Lehmitz_wirüberuns3
  • Lehmitz_wirüberuns4

Für unsere frisch zubereiteten Speisen verwenden wir heimische Produkte aus bäuerlicher Produktion.

Rohmilchkäse aus Frankreich wird direkt aus den Pariser Markthallen in Rungies zu uns versendet,

Auf den Steak-Grill kommt ausgesuchtes Marmorsteak aus Iowa und natürlich auch das edle Wagyu-Fleisch.

Frischen Fisch beziehen wir direkt vom Hamburger Fischgroßmarkt aus nachhaltigem Leinenfang,

das Gemüse stammt von kleinen Produzenten aus den Elbmarschen und Vierlanden,

unser Brot wird nach alten Rezepten und handverlesenen Mehlmischungen in Eimsbüttel gebacken.

Wir lehnen jegliche Form von Massentierhaltung ab, genau wie Gemüse aus industrieller Produktion!